В поисках денег двое приятелей до смерти забили воронежского предпринимателя
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В поисках денег двое приятелей до смерти забили воронежского предпринимателя

12 октября 2013 / просмотров – 795
Проиcшествия
Они оставили его умирать на улице.

Тело 59-летнего бизнесмена было найдено 2 октября на улице Багратиона. Было понятно, что мужчина умер насильственной смертью, что доказала и экспертиза: на теле были обнаружены многочисленные повреждения.

Полицейским удалось выйти на след злоумышленников: ими оказались 28-летний воронежец и 30-летний житель Аннинского района. Выяснилось, что приятели не были знакомы с мужчиной, однако, знали, что тот является предпринимателем, а потому может располагать крупной суммой денег. Они подстерегли свою жертву вечером, насильно посадили в машину и вывезли за город. Здесь парни жестоко избили мужчину, требуя денег. Не получив желаемого, они отвезли предпринимателя на улицу Багратиона и оставили умирать.

Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, сейчас проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. По данному факту принято процессуальное решение.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели