В полицию сообщили, что в Воронеже торгуют детьми
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В полицию сообщили, что в Воронеже торгуют детьми

31 октября 2013 / просмотров – 1348
Проиcшествия
«Я купила ребенка за две тысячи рублей», – сообщила женщина, позвонив в дежурную часть городского отдела полиции № 4. Тут же была назначена проверка.

Полицейские срочно выехали по адресу, который указала заявительница. Женщина проживала в Северном районе, ей 35 лет, и на момент приезда стражей порядка она находилась подшофе, но смогла рассказать, что случилось. Два дня назад к ней пришла 23-летняя знакомая и попросила присмотреть за ее 2-летней дочерью. Ей нужно было идти на работу, а оставить малышку не с кем. Та согласилась, и попросила взаймы – 2 тысячи рублей. Объяснила: с деньгами сейчас туго, а у нее двое детей. В полицию заявительница позвонила лишь потому, что хотела узаконить права на «купленного» ребенка. В настоящее время полицейские разыскивают мать 2-летней девочки, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего, сообщили ИА «ГЧ» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели