В пункте приема стеклобоя и макулатуры воронежцам продавали алкогольный суррогат
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В пункте приема стеклобоя и макулатуры воронежцам продавали алкогольный суррогат

11 апреля 2013 / просмотров – 1117
Проиcшествия
Сотрудница фирмы совмещала свою прямые обязанности и подпольную торговлю опасным спиртосодержащим фальсификатом.

По подозрению в сбыте алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности, задержана 54-летняя жительница Воронежа. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД предприняли проверку, получив оперативную информацию. В помещении фирмы, занимающейся приемом макулатуры и стеклобоя, было обнаружено 5 бутылок со спиртосодержащим напитком. Экспертиза установила, что данный суррогат опасен для жизни и здоровья потенциальных потребителей.

Сотрудница компании, «подрабатывавшая» продажей «паленой» водки, была задержана с поличным непосредственно «за прилавком». Оказалось, что дама реализовывала «самопал» по цене 50 рублей за пол-литра.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка. Материалы переданы для принятия процессуального решения», - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели