В пятом туре воронежский «Выбор-Курбатово» поделил очки с лискинским «Локо»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В пятом туре воронежский «Выбор-Курбатово» поделил очки с лискинским «Локо»

9 августа 2014 / просмотров – 1682
Спорт

До последних минут встречи поклонники воронежского клуба были уверены, что «Выбор-Курбатово» одержит победу и увезет в столицу Черноземья три очка. Но… футбольная Фортуна распорядилась иначе.

Дебютанты лиги смогли даже первыми открыть счет: на 55-й минуте капитан воронежского клуба Артем Сиваев мастерски замкнул прострел Александра Невидимого. У команды появился реальный шанс, пусть и с минимальным счетом, но одержать первую гостевую победу. Правда, как оказалось за 5 минут до конца встречи - не судьба. После розыгрыша стандарта «Локо» сравнял счет: после удара Игоря Фатеева мяч оказался в сетке "воронежских" ворот. 

К вопросу о турнирной таблице: на настоящий момент, «Выбор-Курбатово» вылетел за пределы первой десятки и обосновался на 11 месте с пятью очками. А вот недавний оппонент воронежцев – лискинский «Локо» с 10 очками уверенно идет пятым. Говоря же о игровом календаре, следует отметить, что 16 августа нас ждет настоящее воронежское дерби: «Выбор-Курбатово» встретится с «Факелом».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели