В рамках партпроекта «Единой России» в Воронеже появится уникальный спортивный комплекс
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В рамках партпроекта «Единой России» в Воронеже появится уникальный спортивный комплекс

4 августа 2020 / просмотров – 274
Спорт

Центр мужской гимнастики позволит поднять на новый уровень систему подготовки спорта высших достижений в регионе.

Воронежские единороссы проинспектировали строительство физкультурно – спортивного комплекса по спортивной гимнастике, который возводится в рамках партпроекта «Единой России» «Детский спорт» в Воронеже, на Ленинском проспекте 93В.

На данный момент строительство идет согласно графику, завершить работы планируется до конца 2020 года. Оснащение и официальное открытие намечено на 2021 год.

Центр мужской гимнастики – уникальный спортивный объект, направленный на развитие спортивной гимнастики в регионе. В состав комплекса входит: спортивный зал, зал общей физической подготовки и зал хореографии.

Новый центр позволит вести учебно-тренировочные занятия для юношей и мужчин, а также качественно повысить численность занимающихся данным видом спорта.

Как отметила председатель общественного совета партийного проекта в регионе Ольга Ортина, спортивная гимнастика – самый медалеемкий вид спорта в Воронежской области.

«Такие спортивные объекты позволят не только приобщить детей к занятиям спортом, но поднять на новый уровень систему подготовки спорта высших достижений. Я убеждена, что развивать сферу спорта необходимо через строительство спортивных объектов и развитие кадрового потенциала», – подчеркнула Ортина.

По мнению прославленной российской гимнастки, двукратного серебряного призера Олимпийских игр 2012 года в Лондоне Виктории Комовой, новые спортивные центры с современным оборудованием необходимо строить в регионах: «Естественно, в таких условиях и результаты будут лучше. А все это способствует развитию и совершенствованию юных спортсменов, а значит перспективные кадры будут прибывать в сборные команды».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели