В рядах «Факела» произошли первые изменения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В рядах «Факела» произошли первые изменения

13 декабря 2013 / просмотров – 1435
Спорт

Стало известно, что воронежский клуб решил отказаться от услуг трех футболистов.

Новые команды предложено искать вратарю Федору Дьяченко, защитнику Владиславу Хатаженкову и полузащитнику Дмитрию Мичкову. Но если Дьяченко провел на осеннем отрезке сезона только две встречи, то Хатаженков и Мичков были безусловными игроками основного состава, и провели соответственно семнадцать и шестнадцать матчей. А Мичков, по словам бывшего главного тренера Владимира Муханова, являлся к тому же ключевой фигурой в центральной зоне и носил капитанскую повязку.
Естественно, на их места придут другие футболисты. И, несмотря на то обстоятельство, что официально Александр Корешков еще не стал главным тренером воронежской команды, селекционная работа идет полным ходом. Переговоры ведутся с целым рядом игроков, в том числе, и воспитанниками воронежского футбола, которые выступают в командах других городов. В этой связи стоит напомнить, что в заявке «Факела на этот сезон осталось десять вакантных мест.

 

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели