В сборной России по футболу произошли перестановки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В сборной России по футболу произошли перестановки

5 ноября 2015 / просмотров – 1421
Спорт

Главный тренер национальной команды Леонид Слуцкий решил внести в состав команды два изменения.

Список окончательного состава игроков, вызванных для подготовки к товарищеским встречам с Португалией и Хорватией, которые пройдут 14 и 17 ноября, претерпел изменения. Вместо Сергея Рыжикова и Дмитрия Тарасова в сборную вызваны Иван Новосельцев и Артур Юсупов. Подготовку к матчам подопечные Слуцкого начнут 10 ноября. График подготовки национальной сборной России будет опубликован позднее.

В окончательном списке значится 25 футболистов:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин (Зенит), Артем Ребров (Спартак).

Защитники: Алексей Березуцкий, Виктор Васин, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков (Динамо), Дмитрий Комбаров (Спартак), Олег Кузьмин (Рубин), Иван Новосельцев (Ростов), Андрей Семенов (Терек), Игорь Смольников (Зенит).

Полузащитники: Денис Глушаков, Роман Широков (оба – Спартак), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба – Динамо), Алан Дзагоев (ЦСКА), Павел Мамаев (Краснодар), Александр Самедов (Локомотив), Олег Шатов, Артур Юсупов (оба – Зенит), Денис Черышев (Реал, Испания).

Нападающие: Артем Дзюба (Зенит), Александр Кокорин (Динамо), Федор Смолов (Краснодар).

По словам Ивана Новосельцева, вызов в сборную стал для него совершенной неожиданностью, так как футболист не попал в итоговый список игроков и уже успел с этим смириться. Иван также добавил, что приложит все усилия к тому, чтобы стать игроком основы сборной.

Для Артура Юсупова данное назначение станет дебютом в сборной России.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели