В споре аутсайдеров гандбольной суперлиги воронежцы не преуспели
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В споре аутсайдеров гандбольной суперлиги воронежцы не преуспели

5 февраля 2014 / просмотров – 1036
Спорт

Во вторник очередной матч чемпионата России провел ГК «Энергия», в котором его соперником был сосед по подвалу турнирной таблицы – подмосковный коллектив «Нара».

После успеха в недавнем матче 1/8 финала Кубка России против крепкого середняка суперлиги челябинского «Локомотива», воронежские гандболисты вправе были надеяться на успех и в поединке чемпионата, в котором принимали на своей площадке команду «Нара» из Наро-Фоминска.
Стартовые минуты сложились для хозяев удачно, и они повели в счете. Но к середине тайма игра и в обороне, и в атаке у «Энергии» разладились, чем не преминули воспользоваться подмосковные гандболисты. Они не только выровняли игру и результат, но и вырвались вперед. На перерыв «Нара» ушла, ведя в счете пять мячей – 14:9.
А в стартовые минуты второго тайма гости сделали решающий рывок, обеспечив себе комфортное преимущество. Хотя воронежцы после этого и стали действовать собранней, чем в первой тридцатиминутке, они смогли лишь немного сократить разрыв в счете. Финальная сирена зафиксировала неутешительный для «Энергии» результат – 21:25 (9:14). Самым результативным в ее составе стал Иван Некрасов, на счету которого шесть заброшенных мячей.
После этого поражения воронежская команда опережает подмосковный клуб, который по-прежнему занимает последнюю строчку в турнирной таблице, только на два очка. Стоит напомнить, что суперлигу по итогам сезона покидает команда, занявшая последнее место.
Теперь «Энергии» предстоит вояж на Южный Урал, где команда 9 и 10 февраля сыграет два матча с челябинским «Локомотивом» (один из них ответный поединок в рамках Кубка). А потом переберется в Снежинск, где померится силами с еще одним своим конкурентом в борьбе за сохранение прописки в сильнейшей российской гандбольной лиге - местным клубом «»Сунгуль».

Алексей Печатов
Система Orphus
Комментарии
  • 05.02. 15:05 инкогнито (Гость) Был бы главный тренер у ребят, как в былые времена, когда команда играла в еврокубке, тогда бы была и игра и сплоченность команды!!!! А такими темпами и до вылета из суперлиги недалеко!!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели