Студент сбил насмерть 72-летнюю женщину на обочине в микрорайоне Малышево
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Студент сбил насмерть 72-летнюю женщину на обочине в микрорайоне Малышево

29 сентября 2013 / просмотров – 1639
Проиcшествия
За минувшие сутки в регионе произошло 179 ДТП. Из них 114 - в Воронеже. В 12 ДТП есть пострадавшие. Травмы различной степени тяжести получили 15 участников дорожного движения и 3 погибли.

Как сообщает ГУ МВД России по Воронежской области, во всех  ДТП с пострадавшими усматривается вина  водителей. Основными причинами аварий  с тяжелыми  последствиями стали несоответствие скорости движения дорожным условиям, несоблюдение очередности проезда, выезды на встречную полосу движения, нарушение правил при проезде пешеходных переходов.

 

В Панинском районе в результате аварии скончался пассажир «Nissan Primera»

28 сентября в Панинском районе, примерно в 5:30, на 37 километре автодороги Курск-Борисоглебск-Панино-Эртиль 36-летний житель Аннинского района, водитель«Nissan Primera», выбрав небезопасную скорость движения, выехал за пределы проезжей части, в результате чего врезался в дерево. От полученных в аварии травм на месте происшествия скончался пассажир иномарки – 34-летний житель села Панино. Сам водитель машины и другая его пассажирка – 31-летняя жительница Воронежа получили травмы.

 

ДТП с участием ВАЗ-2107 и тягача унесло жизнь 24-летнего жителя Воронежа

В этот же день, примерно в 7:45, в Железнодорожном районе Воронежа на 500 километре автодороги М-4 «Дон» 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107, следовавший в направлении Москвы, превысил скорость и допустил столкновение со встречным тягачом  «ДАФ», которым управлял 39-летний житель Краснодара. В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных телесных повреждений скончался  на месте.

 

Студент сбил насмерть 72-летнюю женщину на обочине в микрорайоне Малышево

В эту субботу, примерно в 16:30, в Воронеже на улице Октябрьская 18-летний житель города, студент ВГАУ, следовавший на транспортном средстве, (на сайте ГУ МВД России по Воронежской области указано, что он вел ВАЗ-21102, а в дежурной части – мотоцикл) не справился с управлением и насмерть сбил пешехода – двигавшуюся по обочине 72-летнюю женщину, после чего врезался в столб. 

 

УГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области напоминает о важности неукоснительного соблюдения правил дорожного движения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели