В центре Воронежа под колесами мусоровоза погибла женщина
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В центре Воронежа под колесами мусоровоза погибла женщина

20 марта 2014 / просмотров – 4512
За рулем

На Кольцовской улице произошло ДТП со смертельным исходом: на пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте, наехал мусоровоз.

19 марта, около 11 часов утра, когда на проезжей части города отмечалось активное движение, 59-летняя жительница Воронежа решила перейти дорогу в неположенном месте, несмотря на то, что до пешеходного перехода нужно было дойти еще приблизительно 8-10 метров.
В это время загорелся зеленый сигнал светофора, и водитель МАЗ-3507 (мусоровоз), не заметив нарушительницу, продолжил свое движение. Женщина попыталась отбежать немного вперед, однако это не помогло избежать ДТП, она скончалась на месте происшествия от тяжелых травм. Видео с места происшествия доступно по ссылке.
В этом месте на Кольцовской пешеходы в принципе часто пытаются перейти дорогу, пользуясь тем, что в машины ожидают зеленого сигнала светофора.

Система Orphus
Комментарии
  • 26.03. 21:28 таточка (Гость) жалко и пешехода и водилу.и сам частенько так перебегаю.задумаюсь.стану внимательнее.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели