В центре Воронежа трое налетчиков оставили командировочного без планшета и денег
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В центре Воронежа трое налетчиков оставили командировочного без планшета и денег

16 июля 2014 / просмотров – 1359
Проиcшествия

Нападение произошло на улице Манежная ранним утром. Злоумышленники, обворовав прохожего, сели в авто и укатили в неизвестном направлении…

Сигнал об этом поступил группе отдела вневедомственной охраны. Когда они прибыли на место ЧП, выяснилось: нападавших было трое. Они избили мужчину, забрали у него планшет, сумку с деньгами и документами и скрылись. Однако потерпевшему удалось запомнить приметы налетчиков. Уже через несколько минут полицейских заметили одного из злоумышленников возле магазина на улице Березовая Роща. Также был обнаружен и автомобиль, на котором скрылись нападавшие. Всех троих тут же задержали. Двое живут в Воронеже и нигде не работают. За ними, кстати, уже «числятся» имущественные преступления. Еще один – житель Липецкой области, ранее судимый за кражу. Потерпевший – 34-летний командировочный из Ярославской области – опознал налетчиков. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели