В центре Воронеже закрыли ночной клуб
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В центре Воронеже закрыли ночной клуб

27 февраля 2014 / просмотров – 1395
Проиcшествия

В развлекательном учреждении нарушали правила пожарной безопасности. Это выявила прокурорская проверка, которая проинспектировала ночные клубы, расположенные в подвальных и цокольных этажах зданий.

В одном из них – «Сити» – эвакуационные выходы вообще отсутствовали, а лестница, ведущая из подвала на первый этаж, не была отделена перегородкой и устройством тамбур-шлюза. В ночном клубе есть и еще многочисленные нарушения, которые в случае пожара могут привести к гибели людей. Именно поэтому после проверки прокурор обратился в суд с исковым заявлением к владельцам «Сити», чтобы запретить эксплуатацию некоторых помещений. Требования были удовлетворены в полном объеме. Кстати, ранее суд уже выносил решение о закрытии ночного клуба «Сити» по этой же причине – нарушении правил пожарной безопасности. Правда, в тот момент у заведения был другой собственник. Помещение было перепродано, и у клуба появился новый владелец, который устранив только некоторые нарушения, вновь открыл ночной клуб.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели