В воронежский суд направлено дело насильника из Узбекистана
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В воронежский суд направлено дело насильника из Узбекистана

31 августа 2013 / просмотров – 926
Проиcшествия
В начале февраля 17-летний гражданин Узбекистана приехал в Воронеж и получил временную регистрацию, документы, позволяющие осуществлять трудовую деятельность на территории России, не имел, поэтому незаконно работал на базе строительных материалов.

20 февраля он вместе с напарником в частном секторе в районе ТЦ «Максимир» совершил свое первое преступление: ограбил и дважды изнасиловал  26-летнюю жительницу Воронежа, после преступления молодые люди скрылись в неизвестном направлении. В марте юноша вновь предпринял новую попытку повторить преступление, однако девушка криками привлекла внимание прохожих, тем самым спугнула насильника, и незамедлительно сообщила о случившемся в полицию. По горячим следам преступника задержали, позже его опознала и первая потерпевшая. Во время следствия удалось установить, что юноша совершил еще одно нападение на девушку в Железнодорожном районе.

За совершение двух грабежей и насильственных действий сексуального характера, а также за покушение такого же рода, возбуждено уголовное дело. На данный момент молодой человек частично признал свою вину и находится в СИЗО.

Система Orphus
Комментарии
  • 31.08. 12:42 честная!!!!!!!!!!!!!!! (Гость) Дайте возможность работать русским людям!!! Прочь нечисть из страны!!!! Долой таких людишек - зверей из Воронежа и России. Пусть в своей стране насилуют и убивают.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели