В воронежской автошколе «Ягуар» обучение велось с нарушениями
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В воронежской автошколе «Ягуар» обучение велось с нарушениями

22 июля 2013 / просмотров – 1218
Проиcшествия
Прокуратура наложила на виновных должностных лиц штрафы на общую сумму 50 тысяч рублей.

Проанализировав сведения качества подготовки водителей автошколами города, надзорное ведомство отметило, что каждый третий ученик НОУ ДОВ «Ягуар» плохо справляется с экзаменами в ГИБДД. Кроме того, многие после обучения и неуспешной сдачи экзаменов вынуждены платно сдавать экзамены.

 

В ходе проверки деятельности автошколы «Ягуар» выяснилось, что обучение было организовано ненадлежащим образом. В числе нарушений – отсутствие в ряде классов необходимого оборудования, пренебрежение ведением документации, подтверждающей проведение промежуточной и итоговой аттестации обучающихся.

 

Виновные должностные лица привлечены к ответственности по части 3 статьи 19.20 и части 1 статьи 19.30 КоАП РФ, наказаны штрафами в размере 20 тысяч рублей и 30 тысяч рублей соответственно. В соответствии с иском прокурора автошкола обязана в кратчайшие сроки устранить выявленные нарушения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели