ВК «Кристалл» выбыл из Кубка России и обзавелся дублем
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ВК «Кристалл» выбыл из Кубка России и обзавелся дублем

2 октября 2013 / просмотров – 1209
Спорт
На завершившемся в Новосибирске втором этапе Кубка России памяти Константина Ревы воронежская мужская волейбольная команда не смогла пробиться в квартет сильнейших и выбыла из борьбы за почетный трофей.

После игр первого этапа, проходившего в нашем городе, «Кристалл» мог рассчитывать только на четвертое место в группе. Пока подопечные Вячеслава Зайцева, которым предстоит стартовать в высшей лиге «А», не могут на равных соперничать с представителями элиты российского волейбола. А соперниками воронежцем на этом этапе Кубка были три представителя суперлиги, и только «Динамо» из Ленинградской области является будущим соперником воронежцев по чемпионату второго по силе российского волейбольного турнира.

В итоге, уступив во всех четырех матчах новосибирского тура, «Кристалл» занял пятое место и выбыл из дальнейшей борьбы. Теперь воронежская команда продолжит подготовку к стартовым матчам чемпионата, в которых 19 и 20 октября сыграет с уже хорошо знакомым «Динамо-ЛО» на его площадке.

Тем временем стало известно, что в этом сезоне у «Кристалла» появится фарм-клуб, который будет выступать в первой лиге Центрального федерального округа. Дубль, в котором будут проходить обкатку молодые волейболисты, станет базироваться в Острогожске. Возглавит вторую команду Дмитрий Митрофанов, а принимать своих соперников она будет на площадке недавно введенного в строй современного Дворца спорта. Определились и соперники воронежского фарм-клуба по первому дивизиону. Ими стали команды «Университет» из Ельца, «Курчатовская АЭС», ВК «Тамбов» и россошанский «Химик». Игры первого тура пройдут в Ельце с 18 по 20 октября.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели