ВК «Воронеж» выбыл из тройки сильнейших
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ВК «Воронеж» выбыл из тройки сильнейших

23 декабря 2013 / просмотров – 1088
Спорт

Проиграв два матча на своей площадке прямому конкуренту – клубу «Автодор-Метар», воронежская женская волейбольная команда переместилась с третьего места в высшей лиге «А» российского первенства на четвертое.

Первая встреча соперников началась для хозяек площадки с победы в стартовой партии. Причем, выглядели воронежские девушки заметно сильнее своих преследовательниц в турнире. Но затем произошло необъяснимое: то ли челябинские волейболистки заметно прибавили в игре, то ли представительницы Черноземья посчитали, что добиться победы можно малой кровью, но соотношение сил во втором и последующих сетах кардинально изменилось.
По большому счету, ни в одной из следующих партий подопечные Левона Джагиняна шансов зацепиться за победу уже не имели. Как результат – поражение 1:3 (25:19, 16:25, 19:25, 16:25).
В повторном поединке сценарий первой игры повторился. Снова хозяйки были сильней в первом сете, и опять уступали в трех последующих. Правда, в четвертой партии у воронежской команды, за счет удачного начала и хороших действий Елены Коваленко и Виктории Дедковой был шанс продлить встречу на тайм-брейке, но волейболистки «Автодора-Метар» снова стали уверенно действовать на блоке, а обескровленной из-за травм атаке воронежского клуба просто не хватило потенциала в нападении.
Второе поражение со счетом 1:3 (25:21, 18:25, 12:25, 19:25) от челябинского коллектива отбросило ВК «Воронеж» на достаточно серьезное расстояние в пять очков от тройки сильнейших. Следующие матчи регулярного сезона воронежская команда проведет уже в новом году – 11 и 12 января она сыграет с аутсайдером высшей лиги «А» волгодонским клубом «Импульс-Спорт».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели