ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! В Воронеже пропали мать с 2-летней дочкой
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! В Воронеже пропали мать с 2-летней дочкой

4 октября 2013 / просмотров – 2070
Проиcшествия
29-летняя женщина с ребенком ушли из дома на улице Матросова 23 сентября.

Полиция разыскивает без вести пропавших Татьяну Николаевну Гулиеву (родилась 11 июня 1984 года) и ее маленькую дочку, Гулиеву Сабину Рамин кызы (родилась 21 июля 2011 года). Почти 2 недели назад, 23 сентября, мама и дочка отправились на прогулку, выйдя из своей квартиры №7 в доме №125 по улице Матросова, и с тех пор об их местонахождении и судьбе ничего не известно.

Приметы Татьяны Гулиевой: женщина худощавого телосложения, выглядит на 27-30 лет, среднего роста – около 160-165 сантиметров, темно-русые волосы длиной до пояса, глаза голубые, тип лица европейский. Татьяна заметно сутулится.

Гулиева Сабина:  девочка ростом 50-60 сантиметров, выглядит на 2-3 года, у малышки короткие русые волосы и серо-голубые глаза. Как и у матери, у девочки черты лица европейского типа.

В случае, если у граждан имеется какая-либо  информация о возможном местонахождении без вести пропавших Гулиевой Татьяны Николаевны и Сабины, полиция просит  сообщать ее в УМВД России по г. Воронежу по телефону 8 (473) 269-62-23, 8 (473) 277-25-72.

Напомним, что 17 августа в Воронеже произошло похожее исчезновение: без вести пропали 27-летняя Елена Теймуразовна Кварацхелия с дочкой, 4-летней Эсмеральдой. В полиции ИА «ГЧ» сообщили, что они благополучно нашлись, но женщина попросила не разглашать информацию об обстоятельствах своего отсутствия и возвращения домой. По заверению правоохранителей, с женщиной и ребенком все в порядке.

Система Orphus
Комментарии
  • 08.10. 09:31 Инк (Гость) с ней все в порядке. обиделась на родных и уехала в деревню к непутевому своему папаше. захотела чтоб вокруг нее такая шумиха поднялась. не стоит овчинка выделки.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели