Велосипедист-узбек погиб под колесами «шестерки» под Воронежем
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Велосипедист-узбек погиб под колесами «шестерки» под Воронежем

11 июля 2013 / просмотров – 1173
За рулем
ДТП случилось вчера в 7:30 у поселка Рамонь.

Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом случилось 10 июля в Рамонском районе: на втором километре  федеральной трассы М-4 «Дон» 25-летний житель Рамони на ВАЗе шестой модели допустил наезд на велосипедиста, 20-летнего гражданина Узбекистана. Установлено, что пострадавший проживал в Ямном. От полученных при наезде автомобиля травм велосипедист скончался на месте аварии. Водитель автомобиля не пострадал: предположительно, ДТП произошло по причине нарушения автомобилистом правил расположения транспортного средства на проезжей части и неверный учет скорости движения.

Суточная сводка о состоянии аварийности свидетельствует о 169 ДТП, которые случились в Воронежской области, при этом 129 зарегистрированы в городской черте. В 10 авариях есть пострадавшие: 10 человек получили ранения и 1 погиб. Все эти ДТП произошли по вине водителей.

Система Orphus
Комментарии
  • 11.07. 17:11 МАКС (Гость) ШАКАЛ НЕ УМЕЕТ ЕЗДИТ А ЗАДИТСА ЗА РУЛЬ
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели