Вице-премьер Великобритании хочет отнять у России ЧМ-2018 по футболу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Вице-премьер Великобритании хочет отнять у России ЧМ-2018 по футболу

27 июля 2014 / просмотров – 1313
Спорт

По словам Ника Клегга, запрет на принятие мирового первенства должен быть частью «более жестких санкций Евросоюза против Москвы».

 

О своем требовании лишить Россию права на проведение Чемпионата мира-2018 по футболу, вице-премьер Великобритании заявил в интервью Sunday Times, опубликованном сегодня, 27 июля.

Ник Клегг считает «немыслимым» позволить президенту России Владимиру Путину «насладиться проведением столь престижного мирового турнира». По словам вице-премьера, на фоне крушения малайзийского «Боинга» поведение главы государства «достигло критической точки» и «выходит за рамки приличия». Если не отобрать у Москвы мундиаль, то «остальной мир будет выглядеть слабым и неискренним».

Также, премьера отметил, что чемпионат мира по футболу в 2018 году может принять Великобритания. Для этого у страны есть все необходимое: стадионы, развитая инфраструктура и, самое главное, желание.

Напомним, что 25 июля Международная федерация футбола (ФИФА) выступила с официальным заявлением по поводу возможного бойкота рядом стран ЧМ-2018. Организация считает, что мундиаль является катализатором, который может поспособствовать конструктивному диалогу между народами.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 27.07. 23:06 Я (Гость) Считаю, что нам надо отказаться о т ЧМ, пусть подавятся амеровские подгузники вместе с Кэмероном.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели