Внимание, РОЗЫСК! 25-летний инвалид 1 группы пропал в Лискинском районе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Внимание, РОЗЫСК! 25-летний инвалид 1 группы пропал в Лискинском районе

15 августа 2013 / просмотров – 2033
Проиcшествия
В Воронежской области разыскивается пропавший без вести Валентин Дорохин.

25-летний молодой человек пропал вчера, 14 августа, в лесу в окрестностях села Песковатка Лискинского района. Родителя взяли с собой сына на сбор грибов, но во время «тихой охоты» парень пропал. Стоит особо отметить, что юноша серьезно болен и имеет 1 группу инвалидности, поэтому разыскать его необходимо в кратчайшие сроки. Пропавший юноша - инвалид детства, имеет колоссально отставание в умственном развитии, не разговаривает.

Над этой задачей работают лискинские правоохранители, проверяя все места возможного пребывания пропавшего. Его приметы получили все отделы полиции в городе и области. Стражи порядка обращаются к гражданам за содействием в поисках пропавшего больного парня и доводят до сведения общественности его приметы.

На вид Валентину Дорохину 20-25 лет, волосы короткие светло-русые, темные слаза. Рост юноши – 180 сантиметров, телосложения худощавого. Парень был одет в оранжевую футболку, белые брюки, синие сланцы. Особая примета пропавшего – на голове с правой стороны жировик.

Если вы располагаете информацией о местонахождении и судьбе пропавшего инвалида, позвоните по телефонам: 8(47391) 4-60-40, 8 (47391) 4-55-20, 02 или 8(473) 251-12-16.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели