Во время матча Спартак – Краснодар скончался Виктор Фуер
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Во время матча Спартак – Краснодар скончался Виктор Фуер

23 ноября 2015 / просмотров – 1698
Спорт

По предварительным данным, причиной смерти главы Центрального административного округа Москвы стал сердечный приступ.

Стоит отметить, что игра была, как говорится, «валидольной»: команды обменивались острыми контр-атаками. Первыми счет «размочили» гости, затем Спартак сравнял счет и развил успех, обеспечив преимущество в два мяча. Однако к концу второго тайма краснодарцы сумели сократить разрыв до минимального, и «красно-белые» едва не упустили победу.
Виктор Фуер наблюдал за ходом встречи из вип-ложи стадиона «Открытие Арена». В определенный момент ему стало плохо, и он скоропостижно скончался. Свои соболезнования семье высокопоставленного чиновника через официальный аккаунт в «Твиттере» выразил мэр столицы Сергей Собянин. В своем сообщении он отметил, что Фуер, к слову сказать занимавший свой пост с декабря 2012 года, был одним из лучших префектов Москвы. 
«Умер Фуер Виктор Семенович, один из лучших префектов Москвы, - пишет Собянин. – Это большая потеря для города. Приношу соболезнования родным и близким».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели