Во время пьянки девушка украла деньги у подруги, а наутро сама вызвала полицию в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Во время пьянки девушка украла деньги у подруги, а наутро сама вызвала полицию в Воронежской области

3 октября 2013 / просмотров – 1299
Проиcшествия
Воровка из Калачеевского района пыталась отвести от себя подозрение в краже.

После веселого застолья жительница поселка Черноземный недосчиталась 6 тысяч рублей, оставленных в кошельке накануне. Об этом в полицию сообщила ее 29-летняя подруга, так же участвовавшая в этой вечеринке. Пострадавшая рассказала полицейским, что вместе с компанией знакомых распивала спиртное у себя дома: присутствовали двое мужчин, сама хозяйка, ее соседка и подружка, которая позже и вызвала полицию по факту пропажи денег. Пострадавшая вспомнила, что во время застолья кончилось спиртное, и она давала гостям деньги на «добавку».

Употребив еще алкоголя, хозяйка квартиры и гости заснули, а наутро кошелек опустел. Подозрение правоохранителей пало именно на девушку, звонившую в полицию. Под тяжестью собранных улик она призналась, что заметила, как подруга положила кошелек в шкаф. Когда все уснули, злоумышленница вместе со второй гостьей решили выпить еще, а деньги на пиво взять из кошелька подруги.

Когда с утра пострадавшая подняла тревогу, воровка пыталась отвести от себя подозрение и сама вызвала полицию. «Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Ей может грозить до 5 лет лишения свободы», – сообщили в региональном ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели