Во втором матче подряд «Буран» уступил по одному сценарию
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Во втором матче подряд «Буран» уступил по одному сценарию

16 декабря 2013 / просмотров – 971
Спорт

В очередном поединке Высшей хоккейной лиги, воронежцы, поначалу ведя в счете, снова упустили победу.

Во втором поединке уральско-казахстанского турне, «Буран» играл в Челябинске против местного клуба «Челмет», и, как и в предыдущем матче в Орске, открыл счет. Отличился Роман Костромин. И хотя хозяева достаточно быстро его сравняли, но на первый перерыв гости, за счет гола Константина Майорова, уходили, ведя 2:1.
Вторая двадцатиминутка прошла в равной борьбе, но «Буран» до поры был более точен в реализации своих моментов, и за три минуты до конца периода вел 4:2. Точными бросками у воронежского клуба отметились Франтишек Складаны и Андрей Поснов, использовавший численное преимущество. Но, получив два необязательных гола «в раздевалку», «Буран» предоставил «Челмету» возможность выявить сильнейшего в третьем периоде.
В заключительном отрезке встречи удача сопутствовала хозяевам. Они смогли забить пятую шайбу, а свои ворота сохранили в неприкосновенности. Несмотря на то, что гости имели шансы забить. Однажды им это сделать даже удалось, но судья этот гол не засчитал. Также как в предыдущей игре «Бурана» в Челябинске на последних секундах Виктор Семыкин снял вратаря, и воронежцы атаковали вшестером. Но сравнять счет не смогли. В итоге поражение – 4:5.
Следующий матч регулярного сезона ВХЛ «Буран», по-прежнему занимающий пятое место, сыграет в воскресенье в казахстанском городе Караганда против клуба «Сарыарка», идущего в турнирной таблице четвертым.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели