Волгодонские мошенницы приехали на «гастроли» в столицу Черноземья
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Волгодонские мошенницы приехали на «гастроли» в столицу Черноземья

5 сентября 2014 / просмотров – 1248
Проиcшествия

Где их и поймали с поличным воронежские оперативники: предприимчивые женщины пытались по «липовым» документам взять кредит в банке.

Как установило следствие, преступную группу, состоящую из трех человек, в декабре прошлого года организовала жительница Волгодонска. Женщины «работали» следующим образом: через Интернет заказывали поддельные документы, по ним одна из участниц банды оформляла в банке кредит, другая по телефону подтверждала, что заемщица работает у нее в фирме. После одобрения заявки злоумышленницы получали на руки от 120 до 390 тысяч рублей или кредитные карты и… «растворялись».

«Троицу» задержали при попытке совершения преступления в воронежском банке, расположенном в Центральном районе. В отношении мошенниц возбуждено уголовное дело по статье 159 российского УК. Устанавливается причастность подозреваемых к аналогичным преступлениям, в настоящее время доказана их причастность к 5 подобным случаям.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели