Волгоградец погиб от случайного выстрела в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Волгоградец погиб от случайного выстрела в Воронежской области

27 мая 2013 / просмотров – 893
Проиcшествия
Пулю в живот он получил из ружья своего приятеля.

Трагедией обернулся отдых троих волгоградцев в Воронежской области. Мужчины проводили время у водоема в Новохоперском районе. Дабы посиделки стали еще приятнее, приятели решили «дозаправиться» спиртным, за которым и направились на автомобиле в близлежащий магазин.

По дороге мужчины придумали себе еще одно брутальное развлечение: решили поупражняться в стрельбе. 37-летний обладатель гладкоствольного ружья 12 калибра стал перезаряжать оружие, и в этот момент раздался выстрел. Пуля, выпущенная по трагической случайности, прошила живот 47-летнему приятелю «стрелка». Ранение в брюшную полость оказалось настолько серьезным, что пострадавший скончался на месте происшествия.

Виновника трагедии нельзя упрекнуть в незаконном ношении оружия – все документы на ружье были в порядке. Однако мужчина, осознав, что по неосторожности убил приятеля, поспешил скрыться – неизвестно, гнало ли его от места происшествия эмоциональное потрясение, или же он решил уйти от ответственности, предчувствуя скорое появление полиции.

Тем временем третий член компании, который стал невольным свидетелем разыгравшейся драмы, сообщил о произошедшем по телефону «02». Прибывшим полицейским он рассказал, как погиб его товарищ и указал направление, в котором скрылся владелец ружья. Сбежавшего волгоградца вскоре удалось задержать: вскоре будет принято процессуальное решение по данному факту.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели