Вопрос жизни
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Вопрос жизни

14 ноября 2023 / просмотров – 599
Верую!

Фонд Чижова объявляет срочный сбор на лечение агрессивной формы рака!


Уже год Ольга Бабий борется с неходжкинской первичной медиастинальной лимфомой.* Недавно опухоль стала невосприимчива к «химии», другое лечение тоже неэффективно. Спасти Ольгу может только CAR-T терапия стоимостью 5 млн. рублей!

Многие из нас не предают большое значение симптомам ОРВИ, но иногда они могут сигнализировать о наличии более серьезного заболевания. Так, в сентябре прошлого года Ольгу стал мучить сильный кашель, появилась слабость, а позже – тахикардия.

«Проблемы были незначительными, но я обратилась к терапевту. Начала пить назначенные им антибиотики, однако кашель лишь усиливался, особенно после сна и в положении лежа, появилась тахикардия. Тогда мне поставили новый диагноз – панические атаки, и сказали на всякий случай сдать анализы», вспоминает Ольга.

Результаты лабораторной диагностики повергли семью Бабий в шок. У Ольги обнаружили злокачественное образование, которое все это время давило на легкие.

 

Для контроля онкоисследований, в рамках федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» с 2021 года на базе ведущих медучреждений открыты 18 референс-центров.

 

 

 

То, что может спасти

За время борьбы с лимфомой Ольга прошла 8 курсов химиотерапии, однако со временем раковые клетки адаптировались к лекарствам. Также жительница Воронежа прошла лечение в столичном НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина, которое, к сожалению, не принесло желаемого результата.

«Моя жизнь кардинально изменилась, можно сказать, что я не выхожу из больниц. Месяц – поддерживающая терапия, две недели – дома. Это во всех смыслах очень тяжело, но я понимаю необходимость лечения. Очень надеюсь, что смогу победить болезнь, сейчас это моя главная цель. Я приложила много усилий, готова двигаться дальше», рассказала Ольга о своем настрое.

Все виды лечения, доступные в России, не помогли онкопациентке выйти в ремиссию. Но есть ещё один шанс! Ольге необходимо пройти CAR-T терапию – это инновационный метод, при котором лейкоциты пациента генетически программируются на уничтожение раковых клеток. Однако проводится она только в Китае и стоит 5 миллионов рублей. Для простой семьи это баснословная сумма!

Поможем спасти жизнь!

Сегодня в Воронежской области, как и в целом в России, большинство медицинских услуг онкопациенты получают бесплатно, в рамках программы ОМС и по квоте высокотехнологичной медпомощи. Однако существуют случаи, когда мер господдержки оказывается недостаточно.

Для помощи воронежцам в критически трудных жизненных ситуациях Сергей Чижов основал благотворительный Фонд, в который обратилась и семья Бабий. На протяжении 20 лет некоммерческая организация поддерживает тяжелобольных детей и взрослых, инвалидов и одиноких пожилых людей, погорельцев, многодетные и малообеспеченные семьи, а также воспитанников детских домов, пациентов больниц и хосписов.

В общей сложности вместе с друзьями и единомышленниками Фонд изменил к лучшему жизни 7100 воронежцев. Объединив усилия, сможем помочь и Ольге.

«Я обращаюсь за помощью ко всем неравнодушным людям! CAR-T терапия способна вывести мое заболевание в ремиссию, но приступить к лечению нужно как можно скорее. Мне и моей семье не собрать необходимую сумму – она огромна. Вы – моя последняя надежда!»

Ольге всего 41 год, у неё есть муж и 15-летняя дочка, которая не может представить жизни без мамы. Семье Бабий необходимо наше участие!

Благодаря основателю Фонд не использует право направлять 20% сборов на организацию своей деятельности. Зарплаты сотрудников, аренда помещений, реклама – забота Сергея Чижова. Собранные средства в полном объеме поступят на лечение Ольги!

Справка «ГЧ»

*Неходжкинские лимфомы (НХЛ) – это опухолевые заболевания лимфы, которые представлены злокачественными B- и T-клеточными лимфомами. По мере прогрессирования опухоль может давать метастазы по всему организму, распространяясь гематогенным путем или через лимфу.

Справка «ГЧ»

Способы помощи:
1. Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/pages/to-help
2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Бабий)
3. ЮMoney 410013461777011
4. Оставьте пожертвование в одном из специальных ящиков, расположенных в магазинах Центра Галереи Чижова
5. Оформите подписку на fondchizhova.ru: в разделе «Помочь» выберите «Оплата онлайн», заполните форму и поставьте галочку напротив пункта «Перечислять пожертвование ежемесячно». Сумма может быть любой

Добро вернется!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели