Вор-рецидивист «прикрывался» фамилией жены в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Вор-рецидивист «прикрывался» фамилией жены в Воронежской области

21 сентября 2013 / просмотров – 905
Проиcшествия
Преступник из села Рождественское сменил известную полиции фамилию на новую и продолжил совершать правонарушения.

В минувший понедельник житель села Рождественское, что в Поворинском районе Воронежской области, обнаружил, что из его дома пропали 20 тысяч рублей, мобильный телефон и ключи от мопеда. Полицейские осмотрели место происшествия и не нашли следов взлома: это означало, что злоумышленник знал, как проникнуть в жилище. Действительно, подозреваемого удалось установить, отработав круг знакомых пострадавшего.

 

По горячим следам был задержан 23-летний односельчанин пострадавшего, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления. При подозреваемом обнаружилось похищенное имущество. Интересный ход был заранее предпринят злоумышленником: женившись, он взял фамилию супруги. Рецидивист полагал, что поменяв свою фамилию, отлично известную полицейским, на «незапятнанную» фамилию жены, он сможет запутать следы и избежать ответственности за преступление.

 

«Следственным отделением ОМВД России но Поворинскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту кражи. Проводится расследование», – пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели