Вор сдал дорогой метеодатчик на металл за 300 рублей в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Вор сдал дорогой метеодатчик на металл за 300 рублей в Воронежской области

25 мая 2013 / просмотров – 978
Проиcшествия
Стоимость устройства составляет 60 тысяч рублей.

В отделение полиции по Рамонскому району в августе прошлого года поступило сообщение от руководителя сельскохозяйственного растениеводческого предприятия: с территории пропал дорогостоящий датчик направления и скорости ветра. Причем сказать точно, когда произошла кража, заявитель не смог, так как работники предприятия не сразу заметили пропажу устройства стоимостью 60 тысяч рублей.

 

После проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о том. Что искомый датчик оказался в пункте приема цветного металла. Сдавший его туда гражданин выручил всего 300 рублей! По приметам был найден 53-летний вор-рецидивист, проживающий неподалеку.

 

 – Преступник задержан и дал признательные показания. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража», ­– сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели