Воронеж принял участие в конкурсе городов на самое большое застолье
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронеж принял участие в конкурсе городов на самое большое застолье

25 августа 2014 / просмотров – 2232
Party

В минувшую субботу, 23 августа, КЦ «Киномакс» в рамках Всероссийского конкурса на самое большое застолье устроил настоящую свадьбу с музыкой, танцами и большим праздничным столом.

В преддверии фильма «Горько! 2», который выйдет на экраны в конце октября, воронежцы побывали на зажигательной свадьбе. Гости мероприятия смогли продегустировать сырный попкорн, почувствовать себя героями фильма «Горько!», и, конечно, какая свадьба без конкурсов и подарков.

Молодожены выбрали из зрителей пару, которая исполнила заводной танец под саундтрек кинокартины «Одиночество» певицы Слава. Также ведущему вечера удалось узнать, насколько хорошо гости знакомы с экранизацией «Горько!»: среди зрителей устроили викторину на тематику фильма. Самым активным участникам подарили сертификат на книгу от создателей фильма «Энциклопедию «Горько» с автографами актеров «Горько!» и «Горько! 2» А самый эмоциональный певец, исполнивший любимую песню отчима Наташи «Синева» в караоке-конкурсе, получил в подарок эксклюзивную футболку «Горько!2»

 После конкурсов молодая пара разрезала свадебный торт, и гости вместе с молодоженами сделали общий снимок на фоне постера «Горько! 2».

Фото Александра Томилина

 

Алена Мирошник
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели