Воронежец хотел заставить соседа убираться и порезал его
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец хотел заставить соседа убираться и порезал его

22 ноября 2013 / просмотров – 947
Проиcшествия

В коммунальной квартире на улице Переверткина произошел конфликт, вследствие которого сильно пострадал 26-летний молодой человек.

 

Ссора завязалась из-за того, что 52-летний мужчина предъявил претензии своему молодому соседу, якобы тот плохо убирается в общих местах и нарушает график дежурств. Однако парень его просьбы проигнорировал, вследствие чего и пострадал.

По версии следствия, 52-летний мужчина после ссоры разозлился еще сильнее. Он взял нож и пошел в коридор, где был сосед. Холодным оружием мужчина нанес несколько ударов парню по лицу. Лезвие попало молодому человеку в глаз. Кроме того, потерпевший получил другие серьезные телесные повреждения. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (ч.1 ст. 111 УК РФ).

Как сообщают в ГУ МВД по Воронежской области, во время проведения следствия мужчина так и не признал своей вины, ссылаясь на то, что действовал в рамках самообороны. Однако его вина полностью доказана. Проведены многочисленные судебные экспертизы, опрошены свидетели. Мужчине уже предъявлено обвинение. В ближайшее время состоится судебное заседание.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели