Воронежец из мести похитил у знакомой 3 мобильника и золотую цепочку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец из мести похитил у знакомой 3 мобильника и золотую цепочку

18 марта 2013 / просмотров – 951
Проиcшествия
Разбойное нападение было совершено в доме на улице Пятницкая.

Инцидент случился в конце января текущего года. Тогда в шестое отделение полиции обратилась 46-летняя женщина, подвергшаяся разбойному нападению. Она рассказала стражам порядка, что в её дом на улице Пятницкая ворвались трое пьяных мужчин, один из которых был ей знаком. Под угрозой ножа они похитили имущество потерпевшей – золотую цепочку и три мобильных телефона.

Полицейские разыскали главного подозреваемого, знакомого потерпевшей, 26-летнего ранее судимого воронежца. Он был задержан на улице Тимирязева, где и проживал. На вопросы полицейских задержанный ответил, что совершил преступление из мести – на потерпевшую он давно затаил личную обиду. Подозреваемый заключен под стражу, а его сообщини объявлены в розыск.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели