Воронежец из обиды поджег кафе на Волгоградской
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец из обиды поджег кафе на Волгоградской

27 июля 2013 / просмотров – 957
Проиcшествия
28-летний ранее судимый злоумышленник задержан полицией.

Сообщение о поджоге кафе на Волгоградской поступило от владельца заведения в начале июня. Следственно-оперативной группе удалось выяснить, что неизвестный, который пытался устроить пожар, был посетителем кафе, который повздорил с сотрудниками заведения и, очевидно, таким образом решил им отомстить. Прояснить ситуацию и выйти на след преступника позволили записи с камер видеонаблюдения на АЗС. Вскоре был задержан и сам подозреваемый, 28-летний житель Левобережного района. Он признал свою вину и внес «недостающие штрихи» в картину преступления. Мужчина рассказал, что после конфликта в кафе пошел на АЗС, купил там бензин, облил кафе и поджег его. После этого, чтобы не попасться в руки полиции, стал скрываться.

 

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели