Воронежец жестоко избил своих малолетних детей из-за тетрадки с рецептами
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец жестоко избил своих малолетних детей из-за тетрадки с рецептами

5 апреля 2014 / просмотров – 1431
Проиcшествия

В Воронеже завершено расследование уголовного дела против 34-летнего мужчины, избившего  собственных детей.

 

В июле прошлого года в вечернее время мужчина распивал спиртные напитки при 9-летней дочери и 11-летнем сыне. Во время пьянки он обнаружил, что пропала его тетрадь с записью кулинарных рецептов. Уверенный, что в пропаже виновны его несовершеннолетние дети, мужчина сначала ударил в верхнюю часть груди сына, а затем нанес удар девочке в правое ухо. В результате чего малышка упала на бетонный порог и сильно ударилась спиной.

Полицейскими получены результаты судебно-медицинской экспертизы, подтверждающие факты жестокого обращения с детьми.

При расследовании уголовного дела, выяснилось, что подобные выходки пьяного отца были не редкость. Установлено, что мужчина систематически применял грубое обращение к своим детям, избивая и причиняя  физические и нравственные страдания. Это, безусловно, оказывало разрушающее воздействие на формирующуюся психику несовершеннолетних.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». В настоящее время материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели