Воронежец ложно заявил об угоне автомобиля, который на днях продал
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец ложно заявил об угоне автомобиля, который на днях продал

24 июля 2013 / просмотров – 1841
Проиcшествия
На 35-летнего мужчину заведено уголовное дело.

Об угоне автомобиля от многоэтажного дома по улице Героев Стратосферы в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по Воронежу сообщил 35-летний местный житель. Он хотел поскорее получить обратно свое имущество и удостовериться, что злоумышленник ответит за преступление перед законом.

Вскоре схожий по приметам автомобиль был задержан сотрудниками ДПС. Но когда водитель и заявитель встретились в отделе полиции, выяснилось, что второй солгал об угоне. Оказалось, что мужчины на днях заключили сделку купли-продажи машины. Однако по прошествии времени продавец пожалел о сделке: условия показались ему неудовлетворительными, и он решил обманным путем вернуть машину.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 306 УК РФ  «Заведомо ложный донос». В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели