Воронежец отсидит 4,5 года за ножевое ранение, нанесенное собутыльнице
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец отсидит 4,5 года за ножевое ранение, нанесенное собутыльнице

20 мая 2013 / просмотров – 813
Проиcшествия
31-летний воронежец отправится в колонию строгого режима.

Вынесен приговор жителю Коминтерновского района Воронежа, который совершил тяжкое преступление 6 ноября 2012 года. Обстоятельства преступления таковы: 31-летний мужчина распивал в компании знакомых спиртное, и в ходе попойки, как водится, разгорелся конфликт. Ссора с 32-летней собутыльницей приняла опасный оборот: разъяренный пьяница схватил нож и бросился на нее. Удар ножом пришелся женщине в брюшную полость: к счастью, ей удалось спасти жизнь, однако вред, нанесенный ее здоровью, медики оценили как тяжкий.

 

Виновник нападения, которое едва не обернулось трагедией, был задержан на месте преступления практически сразу: по сигналу свидетелей туда прибыл наряд вневедомственной охраны. В ходе расследования дело выяснилось, что виновник имеет за плечами богатую криминальную биографию: он был неоднократно судим за имущественные преступления и причинение вреда здоровью.

 

На днях ему был вынесен приговор: 4,5 года колонии строгого режима.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели