Воронежец, по вине которого в ДТП погибли два человека, лишится свободы на 3,5 года
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец, по вине которого в ДТП погибли два человека, лишится свободы на 3,5 года

20 апреля 2013 / просмотров – 796
Проиcшествия
Авария произошла в сентябре 2012 года у музея-диорамы.

Как сообщили в прокуратуре Воронежской области, 38-летний водитель автомобиля «Хендай Акцент» Алексей Ухин не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Его машина врезалась в автомобиль ВАЗ-21074, который от удара отбросило назад. В это время «Жигули» столкнулась с маршрутным автобусом ПАЗ. ДТП произошло вечером, в час-пик, когда в автобусе находились воронежцы, возвращавшиеся с работы.

Из пассажиров маршрутки никто не пострадал. Однако, от полученных травм 52-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 и его 55-летний брат, который сидел на пассажирском сиденье, скончались в больнице.

Подсудимый признал свою вину, но родственники мужчин настаивали на строгом наказании. Как отмечают в областной прокуратуре, за семь месяцев Ухин даже частично не возместил семьям погибших материальный ущерб и моральный вред.

Ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы. Кроме того, он лишен права управления автомобилем на 3 года. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели