Воронежец, подавший в суд на банк «Тинькофф», скрывается от угроз ответчика
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец, подавший в суд на банк «Тинькофф», скрывается от угроз ответчика

10 августа 2013 / просмотров – 1661
Проиcшествия
Дмитрий Агарков посчитал за благо покинуть Воронеж и Россию ввиду заявлений Олега Тинькова о грозящем воронежцу тюремном сроке.

Информация о том, что Дмитрий Агарков принял решение уехать из России на ближайшее время, поручив адвокатам продолжать судебную тяжбу от его имени, стала новым витком резонансного новостного сюжета. О том, что истец планирует скрыться от пристального внимания к своей персоне, ИА «ГЧ» рассказали в юридическом агентстве «Консультант», представляющем интересы Дмитрия Агаркова. Юристы пояснили, что после заявлений Олега Тинькова в личном микроблоге о том, что воронежец «не 24 миллиона получит, а реальные 4 года за мошенничество», Дмитрий не может быть спокоен за свою безопасность: экспрессивные заявления такой «одиозной личности», как глава ГК «Тинькофф» с намеренно точно озвученным преждевременным «приговором» заставляют воронежца позаботиться о минимальной публичности собственной персоны в ближайшее время. Тем временем, вопрос об уголовной ответственности для Агаркова пока не стоит: более того, напомним, что в 2012 году мировой суд уже признал «авторский вариант» договора с «ТСК-банком» законным. «Заметим, что уголовной ответственности за клевету в РФ никто не отменял. И если от господина Тинькова не последует официальных извинений, мы намерены подавать новый иск – о защите чести и достоинства», ­– отмечают представители истца.

 

Читайте также: Обсуждение иска воронежца к банку «Тинькофф» вышло на международный уровень

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели