Воронежец, подделавший вексель на 100 миллионов рублей, сядет на три года
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец, подделавший вексель на 100 миллионов рублей, сядет на три года

22 июля 2014 / просмотров – 1399
Проиcшествия

56-летний мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Так определил суд. Правда, этот приговор Сергей Лужнев еще может обжаловать.

Напомним, что житель Воронежа Сергей Лужнев подделал вексель, номинал которого составлял 100 миллионов рублей. А потом изготовил еще один липовый документ – по нему «Сбербанк» должен был выплатить ему такую сумму при предъявлении векселя. После этого мошенник разместил в Интернете объявление и продал фальшивый вексель за 3 миллиона. После того, как этот факт вскрылся в отношении Лужнева было возбуждено уголовное дело по статье 186 УК РФ – «Изготовление в целях сбыта и сбыт ценных бумаг в валюте Российской Федерации в крупном размере».
Суд уже состоялся, вердикт известен – 3 года в колонии строгого режима. Будет ли смягчен этот приговор, покажет время: в течение 10 дней Лужнев его может обжаловать.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели