Воронежец получил пулю в живот в ходе дворовой ссоры
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец получил пулю в живот в ходе дворовой ссоры

7 августа 2013 / просмотров – 868
Проиcшествия
«Огнестрельный конфликт» произошел на днях на улице Лизюкова.

Жильцы многоэтажки на улице Лизюкова сообщили в полицию о том, что во дворе дома в ходе словесного конфликта между двумя мужчинами было применено оружие: очевидцы слышали звук выстрела. Прибывшие на место происшествия стражи порядка опросили свидетелей и установили личность подозреваемого: 44-летний воронежец проживал в этом же районе и был задержан уже через несколько часов. У него было изъято оружие: сейчас оно проходит исследование, но по предварительным сведениям правоохранителей выстрелы были произведены из пистолета, переделанного в револьвер.

Злоумышленник признался в содеянном и рассказал, что в пылу ссоры он выхватил оружие и произвел один выстрел: пуля попала 31-летнему оппоненту в брюшную полость. После расправы злоумышленник скрылся с места происшествия.

«Пострадавший с проникающим огнестрельным ранением был доставлен в больницу, где его прооперировали. Сейчас он в стабильном состоянии. По факту умышленного причинения  тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. По результатам экспертизы оружия будет принято решение о привлечении подозреваемого к уголовной ответственности по статье УК РФ  «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», – пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Комментарии
  • 08.08. 06:47 сахарок (Гость) До сих пор поражаюсь некомпетентности наших журналистов:".. .но по предварительным сведениям правоохранителей выстрелы были произведены из пистолета, переделанного в револьвер...". Это как? Хоть бы книги читали,что ли...
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели