Воронежец проломил череп бывшему «зеку»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец проломил череп бывшему «зеку»

4 июня 2014 / просмотров – 1985
Проиcшествия

После инцидента 44-летнего мужчину доставили в больницу. Врачи диагностировали у него перелом основания черепа и сообщили о потерпевшем в полицию.

Сотрудники городского Управления МВД в ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснили: у потерпевшего был конфликт с молодым человеком. Тот прямо на улице – Чапаева – стал его оскорблять. В словесной перепалке 26-летний воронежец несколько раз подряд, специально цепляя, напомнил ему о том, что он «зек» – был судим и отбывал наказание в местах лишения свободы. А потом ударил бывшего заключенного по голове и скрылся.
Удар был такой силы, что 44-летний мужчина потерял сознание и упал… Очнулся уже в больнице.
Подозреваемого задержали в Ленинском районе. Он сразу во всем признался. В отношении 26-летнего жителя областного центра возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Система Orphus
Комментарии
  • 04.06. 18:42 теперь посмотрим как он в лагере напомнить кто есть кто,хотя может да так и будет ему там место укажут и не раз)))
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели