Воронежец разгромил «Мерседес», подрезавший его на трассе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец разгромил «Мерседес», подрезавший его на трассе

15 июня 2013 / просмотров – 1006
Проиcшествия
С заявлением в полицию обратился 25-летний житель Белгородской области.

Происшествие на трассе М-4 «Дон» произошло 12 июня: фургону «Мерседес» были нанесены многочисленные механические повреждения. И причиной тому стало не ДТП, а агрессия водителя «Шевроле Лачетти»: он прижал иномарку к обочине, и, выйдя из машины, изувечил автомобиль. О причинах и степени повреждений, нанесенных злоумышленником, по-разному рассказывают конфликтующие стороны. Так, потерпевший представил полицейским «Мерседес» с порезанными шинами всех колес, разбитым стеклом на водительской двери и повреждениями кузова – по его версии, все это дело рук злоумышленника. Задержанный полицией подозреваемый же рассказал, что на трассе «Мерседес» его подрезал, а в отместку водитель «Шевроле» ножом проткнул одно колесо, и только.

 

«Достоверность показаний подозреваемого сейчас устанавливается. По данному факту назначена проверка, по окончанию которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела», – пояснили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели