Воронежец сбежал из машины преступников через окно
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец сбежал из машины преступников через окно

26 июля 2013 / просмотров – 1331
Проиcшествия
После разбойного нападения мужчину пытались увезти в лес.

Тревожный сигнал поступил на днях от очевидцев разбойного нападения на 30-летнего мужчину. На улице Ломоносова его схватили двое неизвестных и затолкали в свою машину. Пострадавшему удалось спастись: он выбрался из машины через окно и поспешил обратиться за помощью к прохожим. Преступники скрылись в неизвестном направлении.

Опросив пострадавшего, полицейские выяснили, что попытке похищения человека предшествовало ограбление: у парня похитили деньги, а потом под угрозой предмета, напоминающего по внешнему виду револьвер, заставили сесть в машину и стали увозить его в сторону лесополосы. Остается лишь догадываться, какая судьба могла постичь молодого мужчину, не выберись он в открытое окно автомобиля.

Показания потерпевшего позволили составить описание автомобиля и преступников.  Транспортное средство было найдено в Центральном районе. Двое злоумышленников, 32-х и 33-летние воронежцы, так же были вскоре задержаны и признали свою вину. В отношении этих граждан возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели