Воронежец, убивший свою мать, сам вызвал «Скорую помощь»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец, убивший свою мать, сам вызвал «Скорую помощь»

4 июля 2013 / просмотров – 1091
Проиcшествия
Подозреваемый напал на женщину, будучи пьяным.

Стали известны обстоятельства шокирующего происшествия на улице Переверткина. Напомним: в ночь со 2 на 3 июля 29-летним мужчиной была убита его собственная мать, 48-летняя жительница Воронежа. По факту данного преступления возбуждено и расследуется уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

 

«Убийство произошло на почве конфликта, который возник в результате застарелых неприязненных отношений между подозреваемым и жертвой. Сын нанес матери один удар ножом в область груди, от чего женщина скончалась на месте происшествия. На момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения», – пояснил следователь Железнодорожного следственного отдела Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Никита Келин.

 

Также известно, что, осознав содеянное, мужчина сам позвонил в службу неотложной медицинской помощи. Воронежец проживал с матерью и нигде не работал.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели