Воронежец, угонявший дорогие иномарки и хранивший дома наркотики, приговорен к 3 годам колонии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец, угонявший дорогие иномарки и хранивший дома наркотики, приговорен к 3 годам колонии

6 мая 2013 / просмотров – 1010
Проиcшествия
40-летний мужчина угнал 3 элитных автомобиля, а при обыске полицейские нашли у него дома 6 граммов метамфетамина.

Раскрыты угоны дорогих автомобилей, которые происходили в Северном микрорайоне Воронежа. Иномарки взламывал и похищал 40-летний воронежец: сначала он разбивал стекло и проникал в салон, а затем с помощью специального электронного прибора заводил двигатель и уезжал на чужом авто. По такой схеме были украдены три машины: «Инфинити EX-35», «Инфинити FX-35» и «Мазда-6».

Злоумышленник собирался перепродать эти автомобили, но сотрудники уголовного розыска вовремя задержали угонщика, а имущество вернули владельцам. Кроме того, угоны автомобилей оказались не единственным противозанконным занятием задержанного: при обыске в его жилище обнаружилось несколько пакетиков с веществом, которое экспертиза признала наркотиком, метамфетамином. Его общая масса составила 6 граммов – такой размер считается особо крупным.

– Следствием была собрана достаточная доказательная база. Уголовные дела, возбужденные по фактам хищения автомобилей и хранения наркотиков окончены производством и направлены в суд, по решению которого злоумышленник приговорен  к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, – сообщает ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели