Воронежец украл дорогие автошины у соседа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец украл дорогие автошины у соседа

22 мая 2013 / просмотров – 1146
Проиcшествия
Владелец лишился имущества, отлучившись на несколько минут.

41-летний житель одного из элитных жилых домов в Северном районе Воронежа приобрел комплект дорогих автомобильных шин на литых дисках – стоимость каждой составляла около 10 тысяч рублей. Мужчина сложил новые автоаксессуары около своего автомобиля на подземной парковке дома и в полной уверенности, что с имуществом все будет в порядке, поднялся буквально на несколько минут в квартиру. Однако, вернувшись, не поверил своим глазам: шин и след простыл! Воронежец поспешил сообщить о краже в полицию.

 

Полицейские отсмотрели записи с камер видеонаблюдения, которые размещены на фасаде дома: на первый взгляд, зацепиться было не за что. Единственной машиной, которая выехала с парковки за временной отрезок, на который пришлась кража, была иномарка соседа потерпевшего. Но мужчина уверял, что знакомый не мог взять его имущество.

 

Сотрудники полиции, вопреки уверениям потерпевшего, решили проверить именно эту версию, и допросили соседа. Тот нервничал и путался в показаниях, а в итоге 24-летний молодой человек признался, что именно он взял шины, погрузил их в свой «Хендай» и вывез на дачу, чтобы установить на свой второй автомобиль.

 

– По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража»), – сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели