Воронежец упал с порога своего дома и умер
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец упал с порога своего дома и умер

20 июля 2014 / просмотров – 1101
Проиcшествия

Справедливости ради, стоит отметить, что падение произошло не по его вине - в тот роковой день на ход событий повлиял знакомый, гостивший у ныне покойного мужчины.

Трагическая цепочка событий привела к смерти 51-летнего жителя Эртильского района.  Накануне гибели к нему в гости наведался 32-летний житель Сергеевки. Некоторое время пробыв в домовладении, расположенном в Борщево-Пески, он затеял ссору с хозяином. По всей видимости, в отношениях между мужчинами и раньше все было далеко не гладко, а теперь при встрече старый конфликт разгорелся с новой силой. Неожиданно, когда хозяин дома уже стоял на пороге и готовы был попрощаться с гостем, он получил удар в лицо, затем толчок в грудь и, потеряв равновесие упал. Удар пришелся на голову. Пострадавший все еще лежал, когла «агрессор» ушел прочь. Через некоторое время его обнаружила сожительница, которая отвезла пострадавшего в ЦРБ, где он под вечер 17 июля и скончался.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели