Воронежец, виновный в гибели 2 человек в ДТП с грузовиком и «Окой», осужден на 4 года в Липецке
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец, виновный в гибели 2 человек в ДТП с грузовиком и «Окой», осужден на 4 года в Липецке

9 сентября 2013 / просмотров – 783
Проиcшествия
Наказание воронежец будет отбывать в колонии-поселении.

5 сентября текущего года Правобережный районный суд Липецка приговорил 52-летнего воронежца к лишению водительских прав на 3 года и лишению свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии-поселении. Он признан виновным в преступлении, предусмотренном частью 5 статьи 264 УК РФ – «нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Трагедия произошла в августе 2012 года. Воронежец ехал на заведомо неисправном грузовике МАЗ, автомобиль сильно накренило, вынесло на полосу встречного движения, где и произошло роковое столкновение с легковушкой «Ока». Большегрузная машина после столкновения опрокинулась на «Оку», и ее водитель и пассажир получили смертельные травмы и погибли на месте аварии.

В ходе расследования дела и судебного разбирательства подозреваемый долгое время отрицал положение о том, что был осведомлен о неисправности автомобиля, приведшей к автокатастрофе. Но позже признал вину и попросил прощения у родственников погибших.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели