Воронежец, «выпотрошивший» ВАЗ-«восьмерку», задержан с поличным
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец, «выпотрошивший» ВАЗ-«восьмерку», задержан с поличным

3 июля 2013 / просмотров – 876
Проиcшествия
Автовор совершил кражу в поселке Подгоренский.

Подозрительного мужчину, спрятавшегося в кусты при приближении полицейского автомобиля, заметил начальник отделения уголовного розыска отдела МВД России по Подгоренскому району, ехавший в составе следственно-оперативной группы по улице Калинина посёлка Подгоренский.

Когда мужчина понял, что обнаружен, он пустился наутек, бросив в кустах автомобильную аккумуляторную батарею с обрезками проводов. Полицейский побежал за ним и вскоре нагнал его. Вскоре выяснилось, что задержанный 40-летний воронежец вскрыл припаркованный у многоэтажного дома автомобиль ВАЗ-2108 и украл 2 акустические колонки и магнитолу, mp-3-плеер, компрессор и аккумуляторную батарею, dvd-привод и иное имущество. Пострадавший собственник оценил нанесенный ущерб в 8 тысяч рублей, что является для него значительным.

«В отношении ранее судимого за кражи подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели