Воронежец выстрелил в «BMW», преградивший ему дорогу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец выстрелил в «BMW», преградивший ему дорогу

9 июня 2013 / просмотров – 2824
Проиcшествия
Происшествие случилось на днях в Коминтерновском районе.

Остросюжетная дорожная ситуация произошла недавно на проезжей части в Коминтерновском районе Воронежа. Предварительная картина такова: «BMW-Х5» создал на пути следования «Нивы-Шевроле» некоторые помехи. Этот инцидент привел в ярость водителя второго автомобиля, и он догнал иномарку. Затем он заблокировал движение «обидчика» и извлек из багажника гладкоствольное ружье. Последовал выстрел: он повредил фару внедорожника. После такой «сатисфакции» водитель «Нивы» скрылся с места происшествия. Пострадавший, 29-летний житель Москвы, заявил о случившемся в полицию. Вскоре личность злоумышленника была установлена – скорым на расправу водителем оказался 35-летний житель Северного микрорайона. Он заключен под стражу.

 

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «Хулиганство», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Комментарии
  • 09.06. 14:18 Уася (Гость) Провильно, москвичей на место нужно ставить)))
  • 09.06. 14:19 Уася (Гость) ПрАвильно)))))
  • 09.06. 14:33 Хром (Гость) Молодец Шнивовод. )) С быдлом мАскоффским так и надо.
  • 09.06. 14:56 Доктор Зло (Гость) Нивовода на свободу!!! А масквич ссыкло, к ментам побежал, урод на Х5 !
  • 09.06. 15:32 Жужик (Гость) Да он такой же москвич, как вы балерины.
  • 09.06. 15:49 серг (Гость) москвичей так и надо, думают в провинцию приехали понты кидать свои можно!!! а москвича завалить надо.
  • 09.06. 16:36 Сожалеющий (Гость) Соотношение была и нормальных что в комментах, что в жизни. Дауны дорогие, не боитесь, что следующими терпилами будете вы?
  • 09.06. 16:40 Харв (Гость) Людишки вы че совсем ох...ели??? За то что ЯКОБЫ Х-5 создал помехи шниве вы предлагаете расстрелять владельца Х-5??? А шнивовода закрыть нахер за по ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 105 УК РФ. Вы подумайте с вами со всеми может такое произойти. Случайно не заметите машину, а от туда ружье и в лобовик вам целиться? Или вы готовы с жизнью лишиться? Или просто школьники класса из 5 например сидят тут и пишут так, как учат их "великие" видеоигры ?
  • 09.06. 17:23 Местный (Гость) Совсем люди озверели, может москвитянин и не специально, всякое бывает, зачем же сразу палить то? Ладно с Мааскве ЧМО хватает, так мы же не в Мааскве. Будьте выше земляки!
  • 11.06. 09:19 тоже местный (Гость) Скоррее всего справедливо, наказать надо было ИКСА... Но не так же - это перебор, слишком жестко. ссука, страшно - пересаживаюсь на маршрутку
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели