Воронежская команда сохранила теневое лидерство в дивизионе «Черноземье»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежская команда сохранила теневое лидерство в дивизионе «Черноземье»

1 октября 2013 / просмотров – 1174
Спорт
Футбольные клубы, представляющие Воронежскую область в первенстве третьего дивизиона, в очередном туре добыли всего лишь одно очко в трех матчах.

В центральном матче в Новомосковске местный «Химик» принимал «Выбор-Курбатово», который представляет в этом турнире столицу Черноземья. Воронежская команда начала уверенно и довольно быстро повела в счете после точного удара со средней дистанции лучшего снайпера чемпионата Дмитрия Авраменко. После этого могли увеличить счет Олег Березин и Юрий Иноземцев, но их ударам не хватило точности. А вот «Химик» в одной из своих атак преуспел: после того как мяч был вынесен из штрафной площади воронежского клуба, игроку новомосковцев удался отличный удар с дальней дистанции, и счет стал равным – 1:1.

После перерыва пошел обоюдоострый футбол, но больше голов зрители не увидели. Ничья все же больше порадовала гостей. Приобретя по очку, соперники сохранили паритет. «Химик» идет в таблице первым, опережая на три очка «Выбор-Курбатово», но проведя при этом на матч больше.

Молодые воронежцы из «ФЦШ-73» принимали на своем поле курский «Авангард-2» и дали бой клубу из верхней части таблицы. Но опыт гостей все же сказался, и уже в компенсированное время, на второй добавленной минуте куряне вырвали победу – 1:0.

«Химик-Россошь» играл в домашних стенах против соседа по турнирной таблице – тамбовской «Академии футбола». Гости провели почти целый тайм в меньшинстве, тем не менее, отпраздновали победу со счетом 3:1. И поменялись с россошанской командой пятой и четвертой строчками рейтинга турнира «Черноземья».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели